You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Liar, 56 Kendaraan Terjaring Razia di Jakbar
photo Istimewa - Beritajakarta.id

56 Kendaraan Parkir Liar di Jakbar Ditindak

Sebanyak 56 kendaraan roda dua dan empat yang parkir liar di sejumlah bahu jalan di wilayah Jakarta Barat ditindak. Dari jumlah itu, 15 unit di antaranya diderek.

Razia rutin kami lakukan untuk memberikan efek jera kepada pemilik kendaraan agar parkir pada tempatnya

"Razia rutin kami lakukan untuk memberikan efek jera kepada pemilik kendaraan agar parkir pada tempatnya," kata Anggiat Banjarnahor, Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Barat, Senin (17/10).

Ia menyebutkan, 56 kendaraan tersebut terjaring razia di Jalan Pesanggrahan Raya, Jalan Panjang, Outer Ring Road, Kyai Tapa, Puri Kembangan dan Latumenten.

Parkir Sembarangan, 23 Mobil Diderek

"Rinciannya sembilan kendaraan roda empat kita tilang, 15 roda dua dan delapan roda empat kita cabut pentil, 15 roda empat kita derek dan sembilan kendaraan kita setop operasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3249 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2872 personAnita Karyati
  3. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1620 personTiyo Surya Sakti
  4. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1440 personNurito
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1206 personFolmer